Seit 1886 sind fruchtige Köstlichkeiten die große Leidenschaft unseres Familienunternehmens. Mit unserem Sortiment hochwertiger Konfitüren, Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstrichen bieten wir unseren nationalen und internationalen Kunden eine große Vielfalt und Auswahl in bester konventioneller und Bio-Qualität. Mit unserem Flaggschiff Hagebuttenkonfitüre Extra (fränkisch: Hiffenmark) sind wir mit fast 60% deutschlandweit Marktführer (Quelle Nielsen). In Haßfurt am Main beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter, die täglich unsere Werte Tradition, Innovation und höchste Qualität leben.
Berufe in der kaufmännischen und technischen Betriebswirtschaft (ohne Spezialisierung)Berufe in der Lebensmittelherstellung (sonstige spezifische Tätigkeitsangabe)Berufe in der Maschinenbau- und Betriebstechnik (ohne Spezialisierung)
Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Fruchtaufstrichen, Plaumenmus und Fruchtmarks für den nationalen und internationalen Markt, in konventioneller und Bio-Qualität.